Erdbeertorte mit Mascarpone-Frischkäse – No Bake


Hier ist ein tolles Sommerrezept von einer Erdbeertorte mit Mascarpone-Frischkäsecreme. No Bake Torten sind leicht herzustellen und schmecken sündhaft lecker!

Erdbeertorte No Bake

Zutaten für eine Torte mit 20-24 cm ∅

  • 180 g Amarettini
  • 70 g geschmolzene Butter
  • Einen Beutel Sofortgelatinepulver
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Rama Cremefine Konditor
  • 100 g Zucker
  • 200 g Frischkäse
  • 500 g Erdbeeren
  • 3-4 EL gemahlene Pistazien

Wie es gemacht wird kannst du auf meinem Blog lesen:

https://missfancy.de/rezept-erdbeertorte-no-bake






Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.