Dinkel-Flammkuchen mit Birne und Parmesan (vegetarisch)


Sehr einfach, sehr lecker, und total schnell!
Eine gewagte Kombi aus würzigem Käse, sanften Birnen,
krossen Walnüssen und bunten Zwiebeln.
Wer es lieber vegan möchte, tauscht den griechischen Joghurt gegen Sojasahne
und nimmt geriebenen Wilmersburger Käse.
Das komplette Rezept findet ihr hier:



Dieses Material benötigst du:
  • Birnen,
  • Dinkelmehl,
  • griechischer Joghurt,
  • Meersalz,
  • Olivenöl,
  • Parmesam,
  • Walnüsse,
  • Wasser,
  • Zwiebeln

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Handrührgerät mit Knethaken oder Küchenmaschine,
  • Messer,
  • Rollholz,
  • Schneidebrett


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Handstulpen
Martine Mitts

Warm, schön und schnell gestrickt!
Die Martine Mitts bringen Stil an die Hand – mit einem Muster, das was hermacht, und Garn, das du nicht mehr aus der Hand legen willst. Perfekt auch zum Verschenken!

Im Set enthalten:

Handgefärbte Wolle (70% Merino + 30% Seide) von Manos del Uruguay in wunderschönen Farbkombis und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!