Dinkel-Flammkuchen mit Birne und Parmesan (vegetarisch)


Sehr einfach, sehr lecker, und total schnell!
Eine gewagte Kombi aus würzigem Käse, sanften Birnen,
krossen Walnüssen und bunten Zwiebeln.
Wer es lieber vegan möchte, tauscht den griechischen Joghurt gegen Sojasahne
und nimmt geriebenen Wilmersburger Käse.
Das komplette Rezept findet ihr hier:



Dieses Material benötigst du:
  • Birnen,
  • Dinkelmehl,
  • griechischer Joghurt,
  • Meersalz,
  • Olivenöl,
  • Parmesam,
  • Walnüsse,
  • Wasser,
  • Zwiebeln

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Handrührgerät mit Knethaken oder Küchenmaschine,
  • Messer,
  • Rollholz,
  • Schneidebrett


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Geschenkguteschein für
WOLLE

Klar. Wollig. Voller Möglichkeiten.

Dieser Geschenkgutschein ist wie ein Startknopf fürs nächste Lieblingsprojekt: Garn aussuchen, Anleitung sichern, losstricken. Perfekt für alle, die Maschen lieben – oder es endlich lernen wollen.

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!