Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Dinkel-Flammkuchen mit Birne und Parmesan (vegetarisch)


Sehr einfach, sehr lecker, und total schnell!
Eine gewagte Kombi aus würzigem Käse, sanften Birnen,
krossen Walnüssen und bunten Zwiebeln.
Wer es lieber vegan möchte, tauscht den griechischen Joghurt gegen Sojasahne
und nimmt geriebenen Wilmersburger Käse.
Das komplette Rezept findet ihr hier:



Dieses Material benötigst du:
  • Birnen,
  • Dinkelmehl,
  • griechischer Joghurt,
  • Meersalz,
  • Olivenöl,
  • Parmesam,
  • Walnüsse,
  • Wasser,
  • Zwiebeln

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Handrührgerät mit Knethaken oder Küchenmaschine,
  • Messer,
  • Rollholz,
  • Schneidebrett


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!

Entdecke die Freude am Nähen neu!

Begrenztes Angebot: Erhalte 20% Rabatt auf dein erstes Muster – Nutze den Code NAEHGLUECK20 an der Kasse.