Frankensteins no bake Mumien-Cake-Pops | Last Minute Halloween Rezept | Mohntage

Frankensteins no bake Mumien-Cake-Pops | Last Minute Halloween Rezept | Mohntage Frankensteins no bake Mumien-Cake-Pops | Last Minute Halloween Rezept | Mohntage Frankensteins no bake Mumien-Cake-Pops | Last Minute Halloween Rezept | Mohntage

Dreh den Strom voll auf, Viktor Frankenstein! Wir erschaffen aus den Überresten des Grabräuberkuchens neues Leben: no bake Mumien Cake Pops!

Du brauchst für 10-12  Mumien Cake Pops

  • den restlichen Kuchenteig (ca. 250-300g) oder einen fertigen Kuchenboden aus dem (Bio)-Supermarkt
  • 150g Frischkäse Vollfett
  • 300g weiße Kuvertüre
  • Lolliestangen für Cake Pops
  • 1 PK weißes Fondant
  • 1 PK schwarzes Fondant
  • rotes Dekomarzipan

Wie Du die Cake Pops fertig stellst, zeige ich Dir auf dem Blog: https://mohntage.com/2016/10/31/frankensteins-no-bake-mumien-cake-pops-last-minute-halloween-rezept/






Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.