Haferflockentaler

Haferflockentaler

mit weißer Schokolade! Eine wirklich leckere Angelegenheit.



Dieses Material benötigst du:
  • siehe Plätzchenrezept!

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backofen,
  • Handrührgerät
So macht man das:

1Rezept:

180 g weiche Butter, 100 Gramm Rohrzucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 1Prise Salz, etwas Bio Zitrone, 150 g gemahlene Mandeln, 150 geriebene weiße Schokolade, 200 g zarte Haferflocken. Alles schön mischen und dann auf einem ausgelegtem Backblech kleine Häufchen legen. Die Masse läuft beim Backen noch etwas auseinander. Ca. 8 bis 10 Minuten backen und dann gut auskühlen lassen. Das Rezept reicht für ungefähr 60 kleine Taler.





Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.