Kleiner Quarkkuchen mit einem Touch Orange


Ein kleiner Genuss fürs Wochenende mit einem Quarkkuchen. Ein leichter Hauch von Orange passt perfekt für den Herbst 🙂

Quarkkuchen

Teig:

  • 250 g Magerquark
  • 250 g Speisequark 20 %
  • 2 Eier Gr. M
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 120 g Zucker
  • 1 TL  Backpulver
  • 125 g Butter zerlaufen
  • 1 EL Grand Marnier (Alternativ: Abrieb einer Orangenschale)
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver

Boden:

  • 150 g Mehl
  • 100 g Butter oder Sanella
  • 50 g Zucker
  • 1 Eier
  • eine Prise Salz
  • 1 TL Abrieb von einer Orangenschale

Die komplette Anleitung findest du auf meinem Blog:

https://missfancy.de/rezept-quarkkuchen-kaesekuchen-orange






Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.