Kokos-Cupcakes mit Frischkäse


Diese Kokos-Cupcakes sind ein totaler Gaumenschmaus. Nicht gar so süß und mit der Richtigen Mischung an Kokosgeschmack.

Kokos-Cupcakes mit Frischkäse-Topping

Zutaten Cupcakes:

  • 120 g weiße Kuvertüre
  • 120 g Butter
  • 130 g Dinkelmehl
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 100 g Kokosraspel
  • 120 ml Kokosmilch, flüssig
  • Kokos-Chips für die Dekoration

Zutaten für das Topping:

  • 200 g Frischkäse
  • 120 g Puderzucker
  • 100 g Kokosraspel
  • etwas Kakaopulver für die Dekoration

Die ganze Anleitung findest du auf meinem Blog:

https://missfancy.de/rezept-kokos-cupcakes






Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.