Laugenbrötchen – Laugenbrezel – Laugenknoten


Fertigprodukte und “Fast Food” waren gestern… “Gut Ding will Weile haben”… und Rezepte mit Hefeteig brauchen halt einfach ihre Zeit. Dafür ist das Ergebnis um so leckerer. Uns schmecken auf jeden Fall die selbst gemachten Laugenbrezel und Laugenbrötchen tausend Mal besser als die gekauften… mindestens! Das Rezept findet ihr hier https://nach-stich-und-faden.de/laugenbroetchen/#more-2106 – probiert es mal aus!


Dieses Material benötigst du:
  • Butter,
  • Hefe,
  • Mehl,
  • Milch,
  • Natron,
  • Salz,
  • Wasser

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backblech,
  • Backofen,
  • Backpapier




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

Ein Kommentar
  1. …ich habe es gestern ausprobiert. Meine Kinder und ich sind absolut begeistert. Das Geld beim Bäcker spare ich mir jetzt :-) Danke…

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!