Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Laugengebäck mit Körnertopping – selbstgebacken zum Osterbrunch [Birgit D]

Laugengebäck mit Körnertopping – selbstgebacken zum Osterbrunch [Birgit D]


Hallo Ihr Lieben, plant Ihr auch schon den Osterbrunch?! Na, dann habe ich etwas besonders Leckeres für Euch ? Laugengebäck ? herrlich knusprig mit einer weichen bauschigen Krume –  ? Interessiert? Na, dann los – bei mir im Blog http://www.birgitd.com gibt es ab sofort ein super Rezept zum Nachmachen ? ?

Bis gleich! Ich freue mich ? Eure Birgit



Dieses Material benötigst du:
  • Blaumohn,
  • Haferflocken,
  • Hefe,
  • Kürbiskerne,
  • Leinsamen,
  • Natron,
  • Sesam,
  • Sonnenblumenkerne,
  • Wasser,
  • Weizenmehl Type 550

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backblech,
  • Backofen,
  • Backtrennpapier,
  • Kochtopf,
  • Rührschüssel,
  • Schaumkelle


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

3 Kommentare
  1. Beim nächsten Mal ? Freut mich, dass Dir mein Laugengebäck gefällt. – vielleicht solltest Du in der Wartezeit, bis zu meinem nächsten Frühstück mit selbstgebackenem Laugengebäck, schon selbst einmal üben. . .
    Liebe Grüße

  2. Hmm, wann darf ich zum Frühstück vorbeikommen?

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!