Laugengebäck mit Körnertopping – selbstgebacken zum Osterbrunch [Birgit D]

Laugengebäck mit Körnertopping – selbstgebacken zum Osterbrunch [Birgit D]

Hallo Ihr Lieben, plant Ihr auch schon den Osterbrunch?! Na, dann habe ich etwas besonders Leckeres für Euch 🥨 Laugengebäck 🥨 herrlich knusprig mit einer weichen bauschigen Krume –  😘 Interessiert? Na, dann los – bei mir im Blog http://www.birgitd.com gibt es ab sofort ein super Rezept zum Nachmachen 😘 🥨

Bis gleich! Ich freue mich 🌷 Eure Birgit



Dieses Material benötigst du:
  • Blaumohn,
  • Haferflocken,
  • Hefe,
  • Kürbiskerne,
  • Leinsamen,
  • Natron,
  • Sesam,
  • Sonnenblumenkerne,
  • Wasser,
  • Weizenmehl Type 550

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backblech,
  • Backofen,
  • Backtrennpapier,
  • Kochtopf,
  • Rührschüssel,
  • Schaumkelle




3 Kommentare
  1. Beim nächsten Mal 😉 Freut mich, dass Dir mein Laugengebäck gefällt. – vielleicht solltest Du in der Wartezeit, bis zu meinem nächsten Frühstück mit selbstgebackenem Laugengebäck, schon selbst einmal üben. . .
    Liebe Grüße

  2. Hmm, wann darf ich zum Frühstück vorbeikommen?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.