Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Laugengebäck mit Körnertopping – selbstgebacken zum Osterbrunch [Birgit D]

Laugengebäck mit Körnertopping – selbstgebacken zum Osterbrunch [Birgit D]


Hallo Ihr Lieben, plant Ihr auch schon den Osterbrunch?! Na, dann habe ich etwas besonders Leckeres für Euch ? Laugengebäck ? herrlich knusprig mit einer weichen bauschigen Krume –  ? Interessiert? Na, dann los – bei mir im Blog http://www.birgitd.com gibt es ab sofort ein super Rezept zum Nachmachen ? ?

Bis gleich! Ich freue mich ? Eure Birgit



Dieses Material benötigst du:
  • Blaumohn,
  • Haferflocken,
  • Hefe,
  • Kürbiskerne,
  • Leinsamen,
  • Natron,
  • Sesam,
  • Sonnenblumenkerne,
  • Wasser,
  • Weizenmehl Type 550

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backblech,
  • Backofen,
  • Backtrennpapier,
  • Kochtopf,
  • Rührschüssel,
  • Schaumkelle


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

3 Kommentare
  1. Beim nächsten Mal ? Freut mich, dass Dir mein Laugengebäck gefällt. – vielleicht solltest Du in der Wartezeit, bis zu meinem nächsten Frühstück mit selbstgebackenem Laugengebäck, schon selbst einmal üben. . .
    Liebe Grüße

  2. Hmm, wann darf ich zum Frühstück vorbeikommen?

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!

Entdecke die Freude am Nähen neu!

Begrenztes Angebot: Erhalte 20% Rabatt auf dein erstes Muster – Nutze den Code NAEHGLUECK20 an der Kasse.