Ostercupcakes mit Nougat-Espuma

Ostercupcakes mit Nougat-Espuma


Saftiger Schokoboden und luftig aufgeschlages Topping, das auf Deiner Zunge zu Schaum zerfällt? In echt?

Espumas – what? Wikipedia sagt: “Espuma (spanisch für „Schaum“) ist eine kulinarische Zubereitungsmethode, bei der eine flüssige Speise mittels einer mit Lachgas gefüllten Kapsel in einem Sahnesiphon aufgeschäumt wird. Diese Technik, die der angewandten Molekularküche zugeordnet werden kann, wurde von dem spanischen Starkoch Ferran Adrià in seinem 3-Sterne Restaurant el Bulli entwickelt.”

Wer mehr wissen will und Lust auf Nougatwolke und Schokosünde hat, bitte hier entlang ;-)

 






Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!