Rosen Cupcakes im Terracotta-Blumentopf


Rosen Cupcakes im Blumentopf backen? Da macht Gartenarbeit doppelt Spaß! Kleine Rosen Cupcakes mit Topping, im Terracotta-Blumentopf gebacken. Das Rezept für ein wirklich gutes Cream-Cheese-Frosting und eine Anleitung zum Backen mit Terracotta Blumentöpfen gibt es natürlich auch.

Zum Backen von Muffins benutze ich immer 6cm hohe Terracotta Blumentöpfe mit 7cm Durchmesser. Am besten nehmt ihr welche ohne Loch in der Mitte. Habt ihr dennoch welche erwischt, deckt das Loch einfach mit einem kleinen Stück Backpapier ab oder stellt die Töpfe zum Backen in eine Muffinblech.

Vor dem ersten Benutzen müssen die Töpfe allerdings gut gewaschen und 30 Minuten gewässert werden. Sonst können sie im Ofen platzen.

Hier das Rezept:

https://www.kuchenbekenntnisse.de/rosen-cupcakes-im-terracotta-blumentopf/

 



Diese Werkzeuge brauchst du:
  • 6cm hohe Terracotta Blumentöpfe mit 7cm Durchmesser




Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.