St. Patrick’s Day Cupcakes

St. Patrick’s Day Cupcakes

Auf meinem Blog findet ihr ein Rezept für knallgrüne, vegane St. Patrick’s Day Cupcakes.

Zutaten für 6 St. Patrick’s Day Cupcakes:
140g Mehl
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
60g Zucker
50ml Sonnenblumenöl
100ml Mineralwasser
grüne Lebensmittelfarbe
Für das Topping:
200g (Soja-)Sahne
1 Pck. Sahnestand
1 Pck. Vanillezucker
grüne Zuckerstreusel

Die einzelnenen Schritte sowie ein DIY-Idee für Cupcake-Topper findet ihr hier:
http://goodiys.com/2015/03/10/st-patricks-day-cupcakes/



Dieses Material benötigst du:
  • Lebensmittelfarbe (grün),
  • Mehl,
  • Wasser,
  • Zuckerstreusel

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Handmixer,
  • Spritzbeutel




Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.