Zupfbrot aus Hefeteig mit Zimt verfeinert


Eine süße Köstlichkeit dieses Zupfbrot  verfeinert mit Zimt. Dieses Rezept ist leicht nachzumachen und schmeckt unsagbar lecker.

Zupfbrot mit Zimt

Teig

  • 420 g Mehl
  • 30 g Puderzucker
  • 60 g Butter zerlaufen
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 2 1/2 TL Trockenhefe
  • 60 ml Wasser
  • 80 ml Milch

Füllung

  • 120 g Puderzucker
  • 2 TL Zimt
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 60 g Butter zerlaufen

Das komplette Rezept findet Ihr auf meinem Blog :-)

https://missfancy.de/rezept-zupfbrot-hefeteig-zimt






Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.