Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Zupfbrot aus Hefeteig mit Zimt verfeinert


Eine süße Köstlichkeit dieses Zupfbrot  verfeinert mit Zimt. Dieses Rezept ist leicht nachzumachen und schmeckt unsagbar lecker.

Zupfbrot mit Zimt

Teig

  • 420 g Mehl
  • 30 g Puderzucker
  • 60 g Butter zerlaufen
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 2 1/2 TL Trockenhefe
  • 60 ml Wasser
  • 80 ml Milch

Füllung

  • 120 g Puderzucker
  • 2 TL Zimt
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 60 g Butter zerlaufen

Das komplette Rezept findet Ihr auf meinem Blog :-)

https://www.alltags-kueche.de/rezept-zupfbrot-hefeteig-zimt




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!

Entdecke die Freude am Nähen neu!

Begrenztes Angebot: Erhalte 20% Rabatt auf dein erstes Muster – Nutze den Code NAEHGLUECK20 an der Kasse.