American chocolate cookies

American chocolate cookies

Vegane Schokoladenkekse nach amerikanischer Art



Dieses Material benötigst du:
  • 1 Päckchen Vanillezucker,
  • 1 Tasse gehackte Zartbitterschokolade,
  • 1/2 Tl Salz,
  • 120 g Alsan (Margarine),
  • 120g Mehl,
  • 120g Rohrzucker,
  • 2 El Sojamehl,
  • 4 El Wasser

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • 1 Eßlöffel,
  • 1 Schälchen,
  • 1 Tasse,
  • 1 Teelöffel,
  • Handrührgerät,
  • Schüssel,
  • Waage
So macht man das:

1Teig

Margarine mit dem Zucker weich rühren. Mehl, Sojamehl, Vanillezucker und Salz vermischen. Die Margarine-Zucker-Mischung und das Wasser dazugeben. Nun die gehackte Zartbitterschokolade unterrühren.

2...

Mit einem Esslöffel Teig-Häufchen mit genug Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Kleiner Tipp: Den Löffel immer wieder in ein Wasserschälchen eintauchen, damit der Teig besser abgeht.
Bei 180° Grad ca 10-12 Minuten backen und nicht aus den Augen lassen.





Ein Kommentar
  1. herrlicher anblick;-)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.