Apfelbrot mit Cashewkernen und einem Hauch Thymian {Birgit D]

Apfelbrot mit Cashewkernen und einem Hauch Thymian {Birgit D]


Am 16.10.2016 war World Bread Day 2016. Aus diesem Anlass habe ich mir das Rezept für ein leckeres Apfelbrot erdacht, das ich mit gerösteten Cashewkernen angereichert und einem Hauch Thymian gewürzt habe.

Das Rezept findet Ihr hier: http://www.birgitd.com

Bis gleich ♥



Dieses Material benötigst du:
  • Apfel,
  • Cashewkerne,
  • frischer Thymian,
  • Hefeteig

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backofen,
  • kleine Pfanne,
  • Rührschüssel


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Handstulpen
Martine Mitts

Warm, schön und schnell gestrickt!
Die Martine Mitts bringen Stil an die Hand – mit einem Muster, das was hermacht, und Garn, das du nicht mehr aus der Hand legen willst. Perfekt auch zum Verschenken!

Im Set enthalten:

Handgefärbte Wolle (70% Merino + 30% Seide) von Manos del Uruguay in wunderschönen Farbkombis und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!