Weizenbrot mit selbstgemachtem Sauerteig [Birgit D]


Nachdem Ihr hier : http://www.birgitd.com/sauerteig-selbstgemacht/  auf einfache Art und Weise kennengelernt habt, einen Sauerteig herzustellen, möchte ich Euch heute zeigen, wie er mit wenigen weiteren Zutaten zu einem sehr schmackhaften Brot verarbeitet werden kann.

Das Rezept findet Ihr hier: http://www.birgitd.com/weizenvollkornbrot-mit-sauerteig-rezept-mit-deutschen-amerikanischen-massangaben/

Viel Spaß beim Backen!



Dieses Material benötigst du:
  • Salz,
  • selbstgemachter Sauerteig,
  • Wasser,
  • Weizenmehl Type 550

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backofen,
  • Backtrennpapier,
  • Schüssel




Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.