Fluffige Pfannkuchen für ein perfektes Frühstück


Fluffige Pancakes so wie sie in den USA serviert werden – So schnell gemacht und so lecker!

Zutaten:

  • 230 g Instantmehl Doppelgriffig
  • 2 Vanillezucker
  • 90 g Zucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier Größe M
  • 1/4 L Milch

Das Rezept findest du auf meinem Blog:

https://www.alltags-kueche.de/rezept-fluffige-pfannkuchen




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!