Fluffige Pfannkuchen für ein perfektes Frühstück

Fluffige Pfannkuchen für ein perfektes Frühstück
Fluffige Pfannkuchen für ein perfektes Frühstück
Fluffige Pfannkuchen für ein perfektes Frühstück


Fluffige Pancakes so wie sie in den USA serviert werden – So schnell gemacht und so lecker!

Zutaten:

  • 230 g Instantmehl Doppelgriffig
  • 2 Vanillezucker
  • 90 g Zucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier Größe M
  • 1/4 L Milch

Das Rezept findest du auf meinem Blog:

https://www.alltags-kueche.de/rezept-fluffige-pfannkuchen




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare