Französische Brioche (no–knead) im Topf gebacken [Birgit D]

Französische Brioche (no--knead) im Topf gebacken [Birgit D]


Wolltet Ihr schon immer einmal so eine herrlich locker-bauschige Brioche  backen, dann könnt Ihr nun loslegen. Ihr findet auf meinem Blog ein ganz einfaches Rezept, bei dem die Zutaten für den  Hefeteig ganz einfach nur vermischt werden müssen.

Schaut hier: http://www.birgitd.com



Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backofen,
  • Kochlöffel,
  • ofenfester Topf,
  • Rührschüssel


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Handstulpen
Martine Mitts

Warm, schön und schnell gestrickt!
Die Martine Mitts bringen Stil an die Hand – mit einem Muster, das was hermacht, und Garn, das du nicht mehr aus der Hand legen willst. Perfekt auch zum Verschenken!

Im Set enthalten:

Handgefärbte Wolle (70% Merino + 30% Seide) von Manos del Uruguay in wunderschönen Farbkombis und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!