Berliner oder Pfannkuchen – egal Hauptsache lecker! Bilderschubla.de in Gebackenes, Geschenkideen, Rezepte merken
freches Osterlamm aus Hefeteig – perfekt für den Osterbrunch Daily Dreamery in Ostern, Frühling, Gebackenes, Rezepte hot merken
Focaccia mit geschmortem Antipasti-Gemüse schmecktwohl in Fotografie, Gebackenes, Gekochtes, Geschenke merken
Babuschkas Kulitsch – das russische Osterbrot als No-knead-Variante [Birgit D] BirgitD in Fotografie, Gebackenes, Geschenkideen, Ostern, Rezepte hot merken
Chatschapuri Adscharuli, georgische Hefeteigschiffchen [Birgit D] BirgitD in Fotografie, Gebackenes, Rezepte merken
Schwedische Zimtschnecken (Kanelbullar) Christiane in Gebackenes, Handgemachtes für Kinder, Rezepte hot merken
Französische Brioche (no–knead) im Topf gebacken [Birgit D] BirgitD in Rezepte, Fotografie, Gebackenes merken
Herzhafte Pizza-Brötchen mit Röstzwiebeln soulsister meets friends in Rezepte, Gebackenes, Gekochtes, Herbst hot merken
Frühlingspizza XXL – Spargel, Prosciutto & mehr auf No-Knead-Teig [Birgit D] BirgitD in Rezepte, Fotografie, Frühling, Gebackenes hot merken
Beeren- oder Zimtschnecken – ein Rezept zwei Varianten [Birgit D] BirgitD in Rezepte, Gebackenes merken
Gefüllte Handbrote nach dem Plötz-Prinzip – so macht Brot backen Spaß [Birgit D] BirgitD in Rezepte, Gebackenes merken
Knuspriger Flammkuchen mit Pflaumen, Gorgonzola-Kräutercreme & Serrano-Schinken [Birgit D] BirgitD in Gebackenes hot merken
Stromboli – die Pizza, die als heißes Päckchen daherkommt [BirgitD] BirgitD in Frühling, Gebackenes, Gekochtes, Rezepte hot merken
Bärlauch-Zwiebelbrot & würzige Schafskäsecrème [BirgitD] BirgitD in Frühling, Gebackenes, Rezepte merken
Ei, Ei, Ei – Oster-Reste im Salatgewand & Körner-Brot-Zöpfchen [Birgit D] BirgitD in Frühling, Gebackenes, Gekochtes, Rezepte hot merken
Osterkranz – traditioneller Kuchen mit knuspriger Marzipan-Nuss-Füllung [ Birgit D ] BirgitD in Fotografie, Gebackenes, Ostern, Rezepte hot merken
Nutellastern Nunuloves in Basteln mit Kindern, Gebackenes, Geschenke, Geschenkideen, Rezepte mit Anleitung merken
Französische Brioche (no–knead) im Topf gebacken [Birgit D] BirgitD in Rezepte, Fotografie, Gebackenes merken