Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Französischer Aprikosenkuchen


Wie wäre es mit dem französischem Klassiker „Clafoutis“ zum Abschluss der Aprikosensaison? Der Kuchen lässt sich auch übrigens hervorragend mit Pflaumen backen! Schnell gemacht und perfekt für ein sommerliches Wochenende :-)

Hier lang geht’s zum Rezept:

https://paindepicesblog.wordpress.com/2016/09/09/clafoutis-aux-abricots-ein-franzoesischer-aprikosenkuchen/



Dieses Material benötigst du:
  • Aprikosen,
  • Butter,
  • Eier,
  • Mandelpulver,
  • Milch,
  • Speisestärke,
  • Vanilleschote


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!

Entdecke die Freude am Nähen neu!

Begrenztes Angebot: Erhalte 20% Rabatt auf dein erstes Muster – Nutze den Code NAEHGLUECK20 an der Kasse.