Pfannkuchen-Körbchen mit frischem Obst


Für’s nächste Partybuffet, für ein tolles Familienfrühstück oder einfach für zwischendurch…
Diese kleinen Pfannkuchen-Körbchen sind ein absoluter Hingucker und schmecken mindestens genauso himmlisch wie sie aussehen!
Die Zubereitung ist sogar einfacher und zeitsparender als in der Pfanne

 

https://www.filizity.com/seite-nicht-gefunden



Dieses Material benötigst du:
  • 1 EL Butter,
  • 1 EL Vanillezucker (entspr. 1 Pck.),
  • 1 Msp Salz,
  • 1/2 Tasse Mehl,
  • 1/2 Tasse Milch,
  • 2 EL Zucker,
  • 3 Eier

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • 12er Muffin-Blech,
  • Mixer
So macht man das:

1So geht's...

Heizt den Backofen auf 200°C vor.

Mixt alle Zutaten bis auf die Butter zusammen.

Schmelzt die Butter. Bestreicht damit die Muffinform. Gebt den Rest in den Teig.

Mixt nochmal alles gut durch.

Streut die Muffinform mit Mehl aus (das ist zwar etwas tricky, muss aber sein).

Backt die Pfannkuchen 15 Minuten auf mittlerer Schiene. Sie gehen erst einmal richtig gut auf, fallen aber, sobald ihr sie aus dem Ofen nehmt, in sich zusammen und bilden eine schöne Kuhle.

Füllt die Körbchen mit frischem Obst aus dem Garten (alternativ auch Pudding etc.) und streut Puderzucker drüber.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!