Pilz-Stroganov mit Hokaido Kürbis aus dem Ofen: vegan oder vegetarisch | Mohntage


Herbstzeit ist Kürbiszeit. Genauer: Ein leckeres Kürbis-Rezept mit Pilzen, Paprika und Feta, passend zu den herbstlichen Farben, die sich immer deutlicher zeigen.

Für das vegetarische/ vegane Pilz-Stroganov brauchst Du

  • 1 Hokaido Kürbis
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500g Champignons
  • 3 Paprika (rot, gelb, orange)
  • 250g Sahne oder Sojasahne für eine vegane Variante
  • 1 Bund frische Kräuter
  • 4 TL Senf
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Pfeffer grob gemahlen
  • 1 Spritzer Tabasco
  • Butter zum Anbraten
  • Feta-Käse für eine vegetarische Variante

Wie Du alles zubereitest, zeige ich Dir hier: https://mohntage.com/2016/10/16/pilz-stroganov-mit-hokaido-kuerbis-paprika-ofen-auf-leckerei-rein/

 






Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.