Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Rezept: Faltkuchen mit Zimt, Zucker und Butter


Meine Kinder lieben ihn, mein Mann und ich auch. Ich besonders, da dieses Gebäck so einfach ist und so schnell geht. Ja, ok, mit fertig – Teig- aber ganz ehrlich: Zwischen Arbeit und Kinder der Kita holen bleibt tagsüber nicht all zu viel Zeit – es muss schnell gehen.

Ihr wollt auch schnellen tollen leckeren Kuchen? dann gehts hier entlang:

https://frauschweizer.de:443/rezept-zimt-zucker-butter-faltkuchen/



Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Herd


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!