Rezept: Orangenmarmelade ohne Gelierzucker


Wie kocht man eigentlich Marmelade ohne Gelierzucker?
Ich habe es auf Mallorca mit selbstgesammelten Orangen ausprobiert. Klappt tatsächlich wunderbar!

Für die leicht bittere mediterrane Orangenmarmelade brauchst du nur absolute Basic-Zutaten:
Ungespritzte Orangen, Zucker und Wasser.
Und wie man sie genau zubereitet, steht hier:
https://blog.erbsenprinzessin.com/2017/11/urlaubsmitbringsel-orangenmarmelade-ohne-gelierzucker-rezept/



Dieses Material benötigst du:
  • ungespritzte Orangen,
  • Wasser,
  • Zucker

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Herd,
  • Marmeladengläser,
  • Messer,
  • Rührlöffel,
  • Topf




Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.