Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Rezept: Orangenmarmelade ohne Gelierzucker


Wie kocht man eigentlich Marmelade ohne Gelierzucker?
Ich habe es auf Mallorca mit selbstgesammelten Orangen ausprobiert. Klappt tatsächlich wunderbar!

Für die leicht bittere mediterrane Orangenmarmelade brauchst du nur absolute Basic-Zutaten:
Ungespritzte Orangen, Zucker und Wasser.
Und wie man sie genau zubereitet, steht hier:
https://blog.erbsenprinzessin.com/2017/11/urlaubsmitbringsel-orangenmarmelade-ohne-gelierzucker-rezept/



Dieses Material benötigst du:
  • ungespritzte Orangen,
  • Wasser,
  • Zucker

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Herd,
  • Marmeladengläser,
  • Messer,
  • Rührlöffel,
  • Topf


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!