Rezept: Orangenmarmelade ohne Gelierzucker


Wie kocht man eigentlich Marmelade ohne Gelierzucker?
Ich habe es auf Mallorca mit selbstgesammelten Orangen ausprobiert. Klappt tatsächlich wunderbar!

Für die leicht bittere mediterrane Orangenmarmelade brauchst du nur absolute Basic-Zutaten:
Ungespritzte Orangen, Zucker und Wasser.
Und wie man sie genau zubereitet, steht hier:
https://blog.erbsenprinzessin.com/2017/11/urlaubsmitbringsel-orangenmarmelade-ohne-gelierzucker-rezept/



Dieses Material benötigst du:
  • ungespritzte Orangen,
  • Wasser,
  • Zucker

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Herd,
  • Marmeladengläser,
  • Messer,
  • Rührlöffel,
  • Topf




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild.

0 Kommentare

Wir machen die Schulen auf!

Ab heute kannst du auf Handmade Kultur nicht nur zeigen, was du drauf hast, sondern auch dazulernen! Wir starten mit dem Lieblingshobby der Community, dem Nähen, und zeigen dir in unserem ersten Webinar, wie du ein Schnittmuster von deinem Lieblings-T-Shirt anfertigst, ohne dein Shirt  zerschneiden zu müssen. Wenn du dabei sein willst, melde dich unten für einen der beiden Online-Termine an.