Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Saftiger Schokoladenkuchen mit Mandeln


Einen Schokoladenkuchen der super saftig ist und dazu noch glutenfrei, kann du ganz einfach selber backen. Welche Zutaten du brauchst, verrate ich dir hier :)

  • 200 g Zartbitterschokolade (Kuvertüre)
  • 170 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 220 g gemahlene Mandeln
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver (glutenfrei)
  • 2 TL Vanillezucker
  • 4 Eier
  • Puderzucker für die Deko

Die Anleitung findest du auf meinem Blog:

https://www.alltags-kueche.de/rezept-saftiger-schokoladenkuchen




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!

Entdecke die Freude am Nähen neu!

Begrenztes Angebot: Erhalte 20% Rabatt auf dein erstes Muster – Nutze den Code NAEHGLUECK20 an der Kasse.