Sesam, Salz, Kürbiskerne – die richtige Deko für selbstgemachte Vollkornbrezeln

Sesam, Salz, Kürbiskerne – die richtige Deko für selbstgemachte Vollkornbrezeln


Manchmal findet man doch die besten Rezepte in Kochbüchern, die schon etwas länger im Bücherregal stehen. So geschehen bei mir! Ich dachte immer Brezeln selbermachen wäre schwierig. Ich habe mich vom Gegenteil überzeugen lassen und auch noch die Vollkornvariante ausprobiert.

Du willst wissen wie da geht? Dann schau doch mal auf meinem Blog vorbei. Die genaue Anleitung für die Vollkornbrezeln mit den unterschiedlichsten Zutaten findest du hier: https://casacolorata.wordpress.com/2014/03/27/sesam-salz-kurbiskerne-die-richtige-deko-fur-vollkornbrezeln/



Dieses Material benötigst du:
  • Kürbiskerne,
  • Salz,
  • Sesam,
  • Teig

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backofen,
  • Hände,
  • Schüssel,
  • Teig


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!