Snickers-Cupcakes


Wer eine Schwäche für diesen leckeren Schokoriegel hat, wird dieses Rezept lieben…

Ihr braucht (für ca.9 Stück):

• 50g Vollkornmehl

• 50g Weizenmehl

• 60g Zucker

• 2 Eier

• 100g Margarine

• 1 Tl Backpulver

• 20g Kakaopulver

• 3 Snickers

Heizt den Ofen auf 180°C vor. Mischt Mehl, Eier, Margarine, Zucker, Kakaopulver und Backpulver zu einem glatten Teig. Hackt die Snickersriegel klein und hebt sie unter den Teig. Dann füllt ihr die Förmchen im Muffinblech zu 3/4 und backt eure kleinen Küchlein etwa 15-20 Minuten.

Während die Muffins im Ofen backen, bereitet ihr das Frosting vor.

Das Rezept findet ihr unter:http://meingehaekeltesherz.wordpress.com/2014/02/24/snickers-cupcakes/






Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.