Zitronenmelisse-Pesto & bunte karamellisierte Möhrchen [BirgitD]

Zitronenmelisse-Pesto & bunte karamellisierte Möhrchen [BirgitD]

Zitronenmelisse-Pesto ist ein herrlich aromatisches Pesto, das durch den zitronigen Charakter besonders gut zu gegrilltem Lamm, Hähnchen, Fisch -. aber auch zu Pasta und Gemüse passt.

Probiert es aus!

Das Rezept jetzt neu auf: http://www.birgitd.com

Mögt Ihr die Melisse auch so gern? Dann ist das Rezept für Zitronenmelisse-Sirup ganz bestimmt etwas für Euch:  http://www.birgitd.com/selbstgemachter-zitronenmelisse-sirup-erfrischend-aromatisch-gesund-%e2%99%a5/



Dieses Material benötigst du:
  • Bio-Zitrone,
  • BirgitD,
  • birgitd.com,
  • carrots,
  • food,
  • foodblogger,
  • homemade,
  • karamellisierte Möhren,
  • lemon balm,
  • Mandeln,
  • Olivenöl,
  • Parmesan,
  • Parmigiano reggiano,
  • Pesto,
  • selbstgemacht,
  • Zitronenmelisse,
  • Zitronenmelisse-Pesto




2 Kommentare
  1. Mmhhh, das klingt schön sommerlich. Die bunten karamellisierten Möhrchen sehen aber verdammt rot und scharf aus…;-)

    • Liebe Doro, sommerlich – das stimmt – stammen doch alle Zutaten direkt und frisch aus dem Garten. Das Zitronenmelisse-Pesto auf gegrilltem Fleisch ein Gedicht, aber auch von gegrillten Maiskolben, mit Melisse-Pesto bestrichen, kann man „süchtig“ werden…
      Meine bunten Möhrchen sehen zwar scharf aus, haben aber nur einen karamelligen Überzug, der leicht mit Muskatnuss , Salz und Pfeffer gewürzt ist, damit der Geschmack der Möhren nicht verloren geht.
      Mmmmmh – ich glaub‘ ich muss in den Garten und Möhren ziehen…
      Liebe Grüße
      Birgit

      Birgit Dehncke-Niehaus 17. August 2016 um 10:12 Uhr

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.