Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Belgische Waffel Cakepops mit Hagelzucker, Pistazien und Limetten Ganachezum Osterbrunch | Mohntage

Belgische Waffel Cakepops mit Hagelzucker, Pistazien und Limetten Ganachezum Osterbrunch | Mohntage


Belgische Waffeln im Miniaturformat als Cake Pops mit knusprigen Pistazien, Hagelzucker und Limetten-Ganache… lass Dir das buchstäblich mal auf der Zunge zergehen. Übrigens bist Du herzlich eingeladen zum #diyosterbrunch

Zutaten für den Teig:
500g Mehl
2 PK Vanillezucker
3 Eier
1/2 Tasse lauwarme Milch
1/2 Tasse Wasser
1 Würfel frische Hefe
1 PK Hagelzucker
1 PK gehackte Pistazien (50g)
300 g zerlassene Butter

Zutaten für die Ganache
100ml Sahne
300g weiße Schokolade
die Schale einer Bio-Limette
eine Spritztüte mit 6mm Aufsatz
etwas Puderzucker zum Streuen




  • Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

    Ein Kommentar
    1. Das sieht mal wieder superlecker aus!

    Dir gefällt HANDMADE Kultur?

    Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!

    Entdecke die Freude am Nähen neu!

    Begrenztes Angebot: Erhalte 20% Rabatt auf dein erstes Muster – Nutze den Code NAEHGLUECK20 an der Kasse.