Belgische Waffel Cakepops mit Hagelzucker, Pistazien und Limetten Ganachezum Osterbrunch | Mohntage

Belgische Waffel Cakepops mit Hagelzucker, Pistazien und Limetten Ganachezum Osterbrunch | Mohntage

Belgische Waffeln im Miniaturformat als Cake Pops mit knusprigen Pistazien, Hagelzucker und Limetten-Ganache… lass Dir das buchstäblich mal auf der Zunge zergehen. Übrigens bist Du herzlich eingeladen zum #diyosterbrunch

Zutaten für den Teig:
500g Mehl
2 PK Vanillezucker
3 Eier
1/2 Tasse lauwarme Milch
1/2 Tasse Wasser
1 Würfel frische Hefe
1 PK Hagelzucker
1 PK gehackte Pistazien (50g)
300 g zerlassene Butter

Zutaten für die Ganache
100ml Sahne
300g weiße Schokolade
die Schale einer Bio-Limette
eine Spritztüte mit 6mm Aufsatz
etwas Puderzucker zum Streuen

  • https://mohntage.com/2017/03/22/belgische-waffel-lollies-mit-pistazien-und-limetten-ganache-diyosterbrunch/





  • Ein Kommentar
    1. Das sieht mal wieder superlecker aus!

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.