Dinkel-Buttermilch-Brot


Dieses Dinkel-Buttermilch-Brot ist super einfach zu backen und kann nach belieben abgewandelt werden.

Zutaten:

  • 500 g Dinkelmehl (teils geschrotet, Vollkornmehl)
  • 370 g Buttermilch
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 TL Honig
  • 250 g gemischte Körner (Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, etc)
  • 1 – 2 TL Salz
  • 1 TL Backmalz
  • 1-2 TL Brotgewürz

Die komplette Anleitung findest du auf meinem Blog:

https://www.alltags-kueche.de/rezept-dinkel-buttermilch-brot






Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!