Dinkel-Vollkornbrot (no knead)

Dinkel-Vollkornbrot (no knead)


Moin und hallo Ihr Lieben,

esst Ihr auch so gern frisch gebackenes Brot?! Okay, dann solltet Ihr Euch dieses oder eines meiner anderen Brot-Rezepte. die nach dem No-knead-Verfahren zubereitet werden, durchlesen, die Zutaten besorgen und dann sofort loslegen!!!! Die Zubereitung ist absolut einfach und auch für Backanfänger zu bewältigen. Schaut vorbei! Ich freue mich!  http://www.birgitd.com

Liebe Grüße und – bleibt gesund!



Dieses Material benötigst du:
  • Dinkel-Vollkornmehl,
  • Hefe,
  • Prise Salz,
  • Wasser

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backofen,
  • backofengeeigneter 2-Liter-Topf mit Deckel,
  • Backtrennpapier,
  • Teigschüssel


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Handstulpen
Martine Mitts

Warm, schön und schnell gestrickt!
Die Martine Mitts bringen Stil an die Hand – mit einem Muster, das was hermacht, und Garn, das du nicht mehr aus der Hand legen willst. Perfekt auch zum Verschenken!

Im Set enthalten:

Handgefärbte Wolle (70% Merino + 30% Seide) von Manos del Uruguay in wunderschönen Farbkombis und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!