Dinkel-Vollkornbrot (no knead)

Dinkel-Vollkornbrot (no knead)

Moin und hallo Ihr Lieben,

esst Ihr auch so gern frisch gebackenes Brot?! Okay, dann solltet Ihr Euch dieses oder eines meiner anderen Brot-Rezepte. die nach dem No-knead-Verfahren zubereitet werden, durchlesen, die Zutaten besorgen und dann sofort loslegen!!!! Die Zubereitung ist absolut einfach und auch für Backanfänger zu bewältigen. Schaut vorbei! Ich freue mich!  http://www.birgitd.com

Liebe Grüße und – bleibt gesund!



Dieses Material benötigst du:
  • Dinkel-Vollkornmehl,
  • Hefe,
  • Prise Salz,
  • Wasser

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backofen,
  • backofengeeigneter 2-Liter-Topf mit Deckel,
  • Backtrennpapier,
  • Teigschüssel




Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.