Joghurtbrot, no knead, aus dem Topf

Joghurtbrot, no knead, aus dem Topf


Das Joghurtbrot müsst Ihr probieren! Durch die einfache No-knead-Teigzubereitung macht es kaum Arbeit und das Ergebnis ist einfach überwältigend: Die Krume ist super locker und die Kruste, darf sich wirklich KRUSTE nennen. Das Brot hält sich bei richtiger Lagerung einige Tage frisch. Probiert es aus! Ihr findet das Rezept unter folgendem Link: https://www.birgitd.com/joghurtbrot-no-knead/

Liebe Grüße ♥ Birgit

 



Dieses Material benötigst du:
  • Hefe,
  • Natur-Joghurt,
  • Salz,
  • Wasser,
  • Weizenmehl Type 550

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backofen,
  • backofengeeigneter 2-Liter-Topf mit Deckel,
  • Backtrennpapier,
  • Rührschüssel




Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.