Joghurtbrot, no knead, aus dem Topf

Joghurtbrot, no knead, aus dem Topf


Das Joghurtbrot müsst Ihr probieren! Durch die einfache No-knead-Teigzubereitung macht es kaum Arbeit und das Ergebnis ist einfach überwältigend: Die Krume ist super locker und die Kruste, darf sich wirklich KRUSTE nennen. Das Brot hält sich bei richtiger Lagerung einige Tage frisch. Probiert es aus! Ihr findet das Rezept unter folgendem Link: https://www.birgitd.com/joghurtbrot-no-knead/

Liebe Grüße ♥ Birgit

 



Dieses Material benötigst du:
  • Hefe,
  • Natur-Joghurt,
  • Salz,
  • Wasser,
  • Weizenmehl Type 550

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backofen,
  • backofengeeigneter 2-Liter-Topf mit Deckel,
  • Backtrennpapier,
  • Rührschüssel


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Cardigan
Traveller

Klar. Klassisch. Selbst gestrickt.
Traveller ist ein Cardigan mit Charakter – schlicht im Design, lässig in der Wirkung. Ein zeitloses Stück für jeden Tag. Gestrickt mit Nadelstärke 10 für schnelle Ergebnisse.

Im Set enthalten:

100 % Schurwolle von Erika Knight und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!