Doppelt Schokolade hält besser

  • 28.10.2015 von Frau Gold
  • Kategorie:
  • Fähigkeiten: Einfach
  • Kosten:
  • Dauer: eine Stunde
  • Stichwörter:
Doppelt Schokolade hält besser

Sind sie zu schokoladig?! Gibt es das überhaupt? Probiere sie aus:

http://goldundich.blogspot.de/2015/10/doppelt-schokolade-halt-besser.html



Dieses Material benötigst du:
  • 125 Butter 125 g Rohrzucker 50 g Zucker 1 Ei 1 Tl Backpulver 1/2 Tl Natron 175 g Mehl 75g Kakaopulver 2 El Wasser 200 g Zartbitterschokolade
So macht man das:

1...

* Ofen (190°C Ober/ Unterhitze) vorheizen

* Schokolade hacken

* Butter mit Zucker schaumig rühren, Ei unterheben

* Backpulver, Natron, Mehl und Kakao vermengen und das Wasser einrühren

* Schokostückchen unterheben

* Teig etwas ruhen lassen (ca. 10 Minuten)

* Teig löffelweise auf die mit Backpapier ausgelegten Backbleche geben

* 8-10 Minuten backen

* auf dem Gitter abkühlen lassen





3 Kommentare
  1. Sehr lecker! Werden ausprobiert!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.