Eingelegter Feta

  • 28.10.2013 von Jess
  • Fähigkeiten: Sehr einfach
  • Kosten:
  • Dauer: eine Stunde
  • Stichwörter:
Eingelegter Feta

Hallo zusammen,

hier eines der Dinge die unwiederstehlich lecker und super einfach zuzubereiten sind.

Alles was du dazu brauchst ist:

5 Zehen Knoblauch (nach Belieben mehr oder weniger)
200 g Feta
ausreichend Olivenöl
Einmachglas

und so funktionierts:

Zwei Zehen Knoblauch in feine Scheiben schneiden, die restlichen Zehen zerdrücken oder reiben.
Abwechselnd Feta und Knoblauch in ein Einmachglas schichten und alles mit Olivenöl aufgießen. 2 bis 7 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen und genießen. Mit einem schönen Etikett (gibt’s auch zum kostenlosen Download auf meinem Blog http://candywrappedappletree.blogspot.de/2013/10/free-printable-lables.html) ein echt leckeres Geschenk.

http://candywrappedappletree.blogspot.de/2013/10/homemade-marinated-feta-cheese.html

Enjoy, xo Jess






Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.