Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

La Miche – französisches Landbrot mit Walnüssen im Topf gebacken [Birgit D]

La Miche - französisches Landbrot mit Walnüssen im Topf gebacken [Birgit D]


Mögt Ihr auch so gern Brote, die eine herrlich lockere Krume und eine super knusprige Kruste haben? Prima! Dann schaut schnell bei mir im Blog vorbei; denn dort habe ich jetzt das Rezept für – La Miche – veröffentlicht. Das ist ein sehr wohlschmeckendes französisches Landbrot, das ich mit Walnüssen angereichert habe:  http://www.birgitd.com



Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backofen,
  • Ofenfester Topf mit Deckel


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!