WOLLKNÄUEL-BROT [WOOL ROLL BREAD] ODER DAS FLUFFIGSTE HEFEBROT DER WELT


Das Wollknäuel-Brot ist so fluffig, damit wäre eigentlich alles beschrieben. Der Name ist etwas gewöhnungsbedürftig erklärt sich aber, wenn man schon mal ein Wollknäuel aufgewickelt hat.
Was man doch mit Hefe so alles anstellen kann. Dieses Brot habe ich auf Pinterest entdeckt und fasziniert für einige Minuten vor dem Video gesessen. Das ist ein bisschen wie Kino, nur mit Hefeteig;). Das Wollknäuel-Brot ist relativ geschmacksneutral, schmeckt aber mit guter Butter und einer köstlichen Marmelade gigantisch lecker. Die Konsistenz ist der absolute Knaller.

Das Rezept findest du hier:




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Handstulpen
Martine Mitts

Warm, schön und schnell gestrickt!
Die Martine Mitts bringen Stil an die Hand – mit einem Muster, das was hermacht, und Garn, das du nicht mehr aus der Hand legen willst. Perfekt auch zum Verschenken!

Im Set enthalten:

Handgefärbte Wolle (70% Merino + 30% Seide) von Manos del Uruguay in wunderschönen Farbkombis und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!